Pour mettre un terme à votre abonnement Cockpit, il suffit de cliquer sur « se désabonner » dans l’onglet Abonnement.

Confirmez votre désabonnement

La raison de votre désabonnement

Nous avons très peu de désabonnement depuis 2016 et seule raison à l'heure actuelle c'est car les vendeurs arrêtent de vendre sur Amazon

⚠️Votre compte sera définitivement supprimé, nous ne gardons plus aucune traces de vos factures, emails, modèles d’emails, profit… Veuillez télécharger toutes ces informations avant de vous désabonner.