Vous pouvez vérifier que vos emails automatiques sont bien envoyés à vos clients en vous rendant directement dans la messagerie de votre selle central. Les emails y sont repris. Attention la messagerie du seller ne gère pas l’html donc les emails y apparaissent en format brut, sans animation. Cependant vos clients reçoivent de jolis emails “HTML” comme lorsque vous cliquez sur “test emails” pour pré-visualiser votre email.