Pour les vendeurs ayant beaucoup de produits et dont la modification manuelle de vos produits est trop longue, vous avez bien sûr la possibilité de modifier TOUS vos produits à la vitesse de l'éclair.

L'import en masse (bulk)
Pour cela, c'est très simple, il suffit de vous rendre sur le menu Produits et de cliquer sur le bouton Générer mon export .xls
Le système va récupérer tous les produits de votre cockpit et les consolider dans un fichier Excel (.xls).

⚠️ Dépendant du nombre de produits, l'export est plus ou moins long. Comptez quelques secondes à quelques minutes pour les grosses boutiques.
Comment voir si l'export est terminé ?
Si votre export est toujours en cours, un petit bouton ♻️ tourne et tourne juste à coté du bouton.

Une fois l'export terminé, il suffit d'ouvrir le fichier Excel qui s'est téléchargé sur votre ordinateur et de commencer à saisir les informations de vos produits.

Pour les utilisateurs n'ayant pas Excel, il suffit d'ouvrir le fichier avec Google Sheet (google Drive).
⚠️ Pour les personnes n'ayant ni excel, ni google sheet, il n'y aura pas de solution immédiate pour modifier en masse vos produits.

Fichier Excel
Le fichier ouvert, vous avez donc une colonne par information Cockpit.
Le fichier .xls affiche une ligne par produit et par marketplace. Vous aurez donc plusieurs lignes si votre produit est en vente sur plusieurs pays (marketplaces).

Il suffit maintenant de saisir vos coûts et autres informations.
⚠️ N'oubliez pas de sauvegarder votre fichier Excel.

Import sur votre Cockpit
Une fois le fichier Excel mis à jour et sauvegardé, il faut maintenant importer le fichier sur votre Cockpit.
Retournez sur le menu Produits et cliquez sur le bouton Importer mes données produits .xls

Sélectionnez votre fichier mis à jour et patientez quelques minutes ⏳

Voila comment modifier 100 000 produits en seulement quelques minutes 🖖