Les données du graphique

N'oubliez pas, ce graphique comme tous les autre est impacté et n'affiche uniquement les données relatives à vos filtres au dessus.

Comment personnaliser les informations?

Par défaut, le graphique affiche:
Revenue
Coûts divers
Revenus Divers
Profit
PPC
Nombre de commandes
Nombre de remboursements

Mais vous avez bien sûr la possibilité de personnaliser ce graphique en affichant que les données qui vous intéresses!
Pour cela c'est très simple, il suffit de cliquer sur le nom des indicateurs afin qu'ils apparaissent ou disparaissent du graphique.

Cette configuration restera identique même après votre déconnexion du Cockpit.