Vous êtes plutôt B2B? Vous avez beaucoup de demandes de facturation?

Pas de problème, avec AMZcockpit, vous pouvez automatiquement envoyer vos factures dans un email template.

Définissez les produits, les différents critères d'envoi et le logiciel se charge d'envoyer automatiquement vos factures à vos clients.

Une image de marque non négligeable et un sérieux de votre entreprise!

Cette fonctionnalité vous permet, comme son nom l'indique, de customiser vos factures.

En effet, vous pouvez ajouter des mentions légales propres à votre activité, des garanties spéciales, des coordonnées du support client, de votre magasin physique, de votre site Internet, et même votre logo.

Grâce à cette fonctionnalité, vous avez la possibilité de customiser au maximum vos factures!