Les filtres sur le tableau de bord
Sur le tableau de bord de votre Cockpit, par défaut le filtre est sur "Les 30 derniers jours" mais vous avez la possibilité de filtrer vos données par:
Aujourd'hui
Hier
Derniers 7 jours
Derniers 30 jours
Derniers 3 mois
Derniers 6 mois
Derniers 12 mois
Mois en cours
Année en cours
Année précédente
Personnalisé

Dates personnalisées
Vous avez donc la possibilité d'afficher sur votre tableau de bord uniquements des commandes relatives à une certaines plages de dates personnalisée.
Il suffit de selectionner une date de début et de fin.

Marketplaces
Sur votre cockpit, vous avez également l'option de n'afficher que les commandes de la marketplace France, ou Allemande, ou Anglaise et Italienne
Toutes les marketplaces de vos stores sont sélectionnables.

⚠️ N'oubliez pas d'appuyer sur le bouton OK afin de bien appliquer les filtres