Vous avez la possibilité d'insérer des pièces-jointe dans vos e-mails.

Ajouter un ebook, une notice explicative, un guide d'utilisation, un catalogue, une image...

Nous avons des utilisateurs qui ne font plus imprimer leurs notices mais les ajoutes en PJ de leurs e-mails.
Un gain de temps car le client peut recevoir son guide avant de réceptionner son colis, mais aussi un gain d'argent car il n'y a plus d'impression papier!

Save the planet qu'ils disaient ♻

PS: la pièce-jointe ne peut excéder 3MO. En bas de la zone de texte pour écrire votre message il y a un bouton “choose file”, il suffit ensuite de choisir le fichier souhaité depuis votre ordinateur. Nous acceptons tout type de format (pdf, word, jpg, png,..)